২৩ মার্চ ২০২৪, ০৩:৫৯ পিএম
অনেকেই ইফতারে ভাজাপোড়া খাবারের পাশাপাশি মিষ্টি খেতে পছন্দ করেন।
১৮ জুলাই ২০২৩, ০৮:৫২ পিএম
মাংস খাওয়ার পরিমাণ আজকাল অনেকেই কমিয়ে দিচ্ছেন। শরীরের ওজন কমাতে এবং ক্ষতিকর চর্বি এড়াতে গরু-খাসির মাংস বা লাল মাংস কম খাওয়াই ভালো। প্রোটিনের উৎস হিসেবে মাছ উত্তম। কিন্তু কেবল মাছ দিয়ে কি প্রতিদিনের প্রোটিনের চাহিদা মেটে? তা ছাড়া প্রতিদিন মাছ খেতে ভালো না-ও লাগতে পারে।
০৬ জুলাই ২০২৩, ০২:২১ পিএম
দেশে প্রতিদিনই ডেঙ্গু জ্বরের রোগী শনাক্ত হচ্ছে। দিনদিন রোগীর সংখ্যা বাড়ছে। সংক্রমণটিকে মোটেই অবহেলা করার মত নয়, যার কারণ হচ্ছে, এটি গুরুতর পর্যায়ে চলে গেলে মৃত্যুর আশঙ্কা আছে।
২৮ মে ২০২৩, ১০:৫৮ এএম
সকালবেলা খালি পেটে ভিজিয়ে রাখা বাদাম খাওয়ার অভ্যাস অনেকেরই আছে।
০৪ নভেম্বর ২০২০, ০৮:৫৭ এএম
বর্তমান সময়ে হৃদরোগে ভুগছেন অনেকেই। তবে সাম্প্রতিক এক সমীক্ষা বলছে নিয়ম করে কাঠবাদাম খেলে হৃদরোগে অসুস্থ হয়ে পড়ার সম্ভাবনা প্রায় ৯০ শতাংশ ক্ষেত্রেই কমে যায়।
© স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত ২০১৬-২০২৫ | RTV Online |