২৪ ফেব্রুয়ারি ২০২১, ০৭:১৬ পিএম
প্রথমে ২টি মিষ্টি আলু ভালো করে ধুয়ে নিন। আকার অনুযায়ী একটি ওভেনে ২০০ সি তাপমাত্রায় সেদ্ধ করুন। সস তৈরির জন্য ১২৫ গ্রাম নরম পেঁয়াজ কেটে নিন। এদিকে একটি প্যানে ৪ টেবিল চামচ অলিভ ওয়েল গরম করুন, গরম তেলে পেঁয়াজ দিন এবং মাঝারি আঁচে ৮/১০ মিনিট রান্না করুন।
০১ মে ২০২০, ১০:১০ পিএম
বাজারে এখন প্রচুর পরিমাণে কাঁচা আম পাওয়া যাচ্ছে। ফলে দামও কিছুটা কম থাকে। এ অবস্থায় কাঁচা আম দিয়ে মজাদার সস তৈরি করে ফেলতে পারবেন চাইলেই।
© স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত ২০১৬-২০২৫ | RTV Online |