২৩ মে ২০২৫, ০৫:১৪ পিএম
পাঁচফোড়নের জন্য অনেকেরই পছন্দ মেথি।যা খাবারের স্বাদ এবং গন্ধ বাড়াতে ব্যবহৃত হয়। প্রাচীনকাল থেকেই রূপচর্চা এবং রান্নার মসলা হিসেবে ব্যবহৃত হয়ে আসছে মেথির বীজ। অসাধারণ সব পুষ্টিগুণ আছে এই বীজে।
১৪ আগস্ট ২০২১, ০৯:০৮ পিএম
করোনা থেকে সেরে উঠলেও চুল পড়া সমস্যা কাটছে না অনেকের। শরীরে ভিটামিন ডি-সহ যাবতীয় খনিজ ও অন্যান্য ভিটামিন ঠিক থাকার পরও যদি চুল পড়ে তবে একটি ঘরোয়া তেল তৈরি করেই দূর করতে পারেন এ সমস্যা।
© স্বত্বাধিকার সংরক্ষিত ২০১৬-২০২৫ | RTV Online |